重慶尚誠人力資源服務有限公司
用戶名:SC17358362247 訪問人次:11 積分:0
當前狀態:審核未通過 營業執照:查看 資質證書:查看

商務部提醒:勞務人員出國務工要“看清企業資質,簽訂正式合同,認準工作簽證,只交規定費用”。 本頁面內容由 重慶尚誠人力資源服務有限公司 自行發布,所有資料的真實性可靠性請自行判斷,報名或交費前請注意查看營業執照與相關資質文件原件。

收藏 留言評論

  • 重慶尚誠人力資源服務有限公司 聯系方式
  • 聯系本公司時請說明是在中國國際勞務信息網看到的。
所在地: 重慶 榮昌區 地址:重慶市榮昌區昌州街道昌龍大道37號2㑈
電話: 聯系人:唐艷郵件:[email protected]
傳真: 郵編:402460網站:
手機:17358362247 QQ:


  • 重慶尚誠人力資源服務有限公司 公司簡介
重慶尚誠人力資源服務有限公司無任何資質可以辦理出國簽證,我公司的性質只是中介方,只起中介作用和推薦介紹,而不辦理任何出國勞務、不辦理任何簽證和安排工作的事情。只負責積極的配合和提供資料給第三方,負責客戶的資金安全和督促商務部資質公司以及第三方盡快辦理客戶的簽證事宜。我們公司是正規的公司,我們公司是經過國家工商管理局和人事局批準的一家注冊資金500萬,實收資本500萬的公司。你可以到全國企業信用信息公示系統查我們公司的資質。
說明:

商務部提醒:勞務人員出國務工要“看清企業資質,簽訂正式合同,認準工作簽證,只交規定費用”。
中國國際勞務信息網僅提供交流平臺,本頁面內容由 重慶尚誠人力資源服務有限公司 發布,內容的真實性可靠性請自行判斷,報名請注意查看營業執照與相關資質文件。



  • 重慶尚誠人力資源服務有限公司 最新發布的出國勞務信息    »更多
國家 職業/工種 要求條件 待遇概況 工作 截止日期
年齡 學歷 性別 薪酬 時間 年限 人數


重慶 - 最新資訊
  • 重慶尚誠人力資源服務有限公司 - 留言評論
時間 用戶:內容
發表新留言» | 查看更多留言»