泰州中天建筑勞務有限公司
用戶名:江蘇中天勞務 訪問人次:27 積分:0
當前狀態:審核未通過 營業執照:查看 資質證書:尚未上傳

商務部提醒:勞務人員出國務工要“看清企業資質,簽訂正式合同,認準工作簽證,只交規定費用”。 本頁面內容由 泰州中天建筑勞務有限公司 自行發布,所有資料的真實性可靠性請自行判斷,報名或交費前請注意查看營業執照與相關資質文件原件。

收藏 留言評論

  • 泰州中天建筑勞務有限公司 聯系方式
  • 聯系本公司時請說明是在中國國際勞務信息網看到的。
所在地: 江蘇 泰州 地址:
電話: 聯系人:常經理郵件:[email protected]
傳真: 郵編:網站:
手機:18752622229 QQ: 2455871473    


  • 泰州中天建筑勞務有限公司 公司簡介
本公司自成立之日起即開展勞務合作業務,主要為新加坡雇主、國內大型建筑企業輸送建筑工人等勞務人員,輸出國境和地區為:新加坡、澳門、日本、阿爾及利亞、安哥拉、緬甸、老撾、馬來西亞、南非、印度尼西亞、巴基斯坦、阿聯酋、卡塔爾、沙特、柬埔寨、科威特等。公司對所招收的勞務人員進行嚴格的技能考核,經刪選合格的人員在派遣到各合作公司,由合作公司安排到合適的崗位,在工作期間,公司一方面定期與用工單位及時溝通了解務工人員的情況,另一方面聽取勞務人員對新崗位的建議和意見,及時督促、指導勞務人員一句勞動法辦事,避免勞動爭議的發生,緩解了傳統用工方式中勞資雙方相互對立的局面。自成立以來公司遵紀守法、誠實守信、發揮當地勞動力的優勢,加大對外開拓力度,為發展當地經濟、增加農民收入做出不懈努力,并取得較好的社會效應。
說明:

商務部提醒:勞務人員出國務工要“看清企業資質,簽訂正式合同,認準工作簽證,只交規定費用”。
中國國際勞務信息網僅提供交流平臺,本頁面內容由 泰州中天建筑勞務有限公司 發布,內容的真實性可靠性請自行判斷,報名請注意查看營業執照與相關資質文件。



  • 泰州中天建筑勞務有限公司 最新發布的出國勞務信息    »更多
國家 職業/工種 要求條件 待遇概況 工作 截止日期
年齡 學歷 性別 薪酬 時間 年限 人數


江蘇 - 最新資訊
  • 泰州中天建筑勞務有限公司 - 留言評論
時間 用戶:內容
發表新留言» | 查看更多留言»