遼寧恒志國際勞務合作有限公司青島分公司
用戶名:恒志國際勞務青島 訪問人次:68 積分:0
當前狀態:審核未通過 營業執照:查看 資質證書:尚未上傳

商務部提醒:勞務人員出國務工要“看清企業資質,簽訂正式合同,認準工作簽證,只交規定費用”。 本頁面內容由 遼寧恒志國際勞務合作有限公司青島分公司 自行發布,所有資料的真實性可靠性請自行判斷,報名或交費前請注意查看營業執照與相關資質文件原件。

收藏 留言評論

  • 遼寧恒志國際勞務合作有限公司青島分公司 聯系方式
  • 聯系本公司時請說明是在中國國際勞務信息網看到的。
所在地: 山東 青島 市北區 地址:青島市市北區黑龍江南路2號萬科中心B座1005
電話: 聯系人:朱先生郵件:[email protected]
傳真: 郵編:266100網站:
手機:18561878616 QQ:


  • 遼寧恒志國際勞務合作有限公司青島分公司 公司簡介
走近遼寧恒志,走進遼寧恒志,不一樣的出國,從這里開始 遼寧恒志國際勞務合作有限公司,于2014年在遼寧省沈陽市注冊成立,是一家年輕的充滿朝氣的正規出國勞務企業。 公司核心團隊從2005年至今,一直從事外派勞務工作,歷經多年的艱苦創業,公司核心團隊不斷自我完善、自我突破,發展壯大。 目前,公司在職員工達到100多人,以沈陽總公司為核心,輻射到吉林、江蘇等出國勞務大省。現已成立遼寧-沈陽蘇家屯門店,遼寧-鐵嶺市,丹東-東港市兩家門店,丹東-丹東市分公司,黑龍江-哈爾濱市分公司,吉林-吉林市,吉林-梅河口兩家門店,吉林-通化市,吉林-柳河縣,吉林-東豐縣,吉林-四平市,吉林-延吉市,江蘇-常州,江蘇-東海,寬甸-滿族自治縣,山東-青島市,四川-成都市,共18家分公司。連鎖式經營,跨地域發展,成為中國出國勞務行業的開拓者和領跑者。 公司先后與世界上二十多個國家和地區開展了勞務合作,每年向海外成功外派人數達到1500-2000人,在日本、韓國、迪拜、馬來西亞、新加坡、俄羅斯、歐盟、新西蘭、澳大利亞等國成功實現了穩定勞務輸出和長期合作。 遼寧恒志國際始終堅持不為眼前的利益出賣未來,不因暫時的困境裹足不前。致力于打造一家多元化的公司,以圓客戶一個出國夢想為己任,踏實努力,不懈奮斗。選擇恒志出國,把握時代脈搏!
說明:

商務部提醒:勞務人員出國務工要“看清企業資質,簽訂正式合同,認準工作簽證,只交規定費用”。
中國國際勞務信息網僅提供交流平臺,本頁面內容由 遼寧恒志國際勞務合作有限公司青島分公司 發布,內容的真實性可靠性請自行判斷,報名請注意查看營業執照與相關資質文件。



  • 遼寧恒志國際勞務合作有限公司青島分公司 最新發布的出國勞務信息    »更多
國家 職業/工種 要求條件 待遇概況 工作 截止日期
年齡 學歷 性別 薪酬 時間 年限 人數


山東 - 最新資訊
  • 遼寧恒志國際勞務合作有限公司青島分公司 - 留言評論
時間 用戶:內容
發表新留言» | 查看更多留言»