惠州東鴻出入境中介服務有限公司 VIP 0
用戶名:dh7831521 訪問人次:1798 積分:0
當前狀態:免費用戶 營業執照:查看 資質證書:查看

商務部提醒:勞務人員出國務工要“看清企業資質,簽訂正式合同,認準工作簽證,只交規定費用”。 本頁面內容由 惠州東鴻出入境中介服務有限公司 自行發布,所有資料的真實性可靠性請自行判斷,報名或交費前請注意查看營業執照與相關資質文件原件。

收藏 留言評論

  • 惠州東鴻出入境中介服務有限公司 聯系方式
  • 聯系本公司時請說明是在中國國際勞務信息網看到的。
所在地: 廣東 惠州 惠城 地址:新岸路1號世貿大廈
電話:0752 7831521聯系人:陳經理郵件:[email protected]
傳真:0752 郵編:516000網站://www.dhongvisa.com/
手機:15913872549 QQ: 2087002398    


  • 惠州東鴻出入境中介服務有限公司 公司簡介
惠州市東鴻出入境中介服務有限公司是是依法進行工商注冊登記的出入境中介服務公司。公司主要業務是:為公民出國定居、商務考察、出國探親訪友和其他非公司活動提供信息介紹、法律咨詢、溝通聯系、境外安排、簽證申辦以及主管機關許可的其他相關服務。業務主要范圍涉及美國、加拿大、澳大利亞、新西蘭、希臘等具有吸引力的國家。
東鴻公司始終堅持“組建一流團隊,培訓一流人才,創造一流業績,建設一流企業”的經營理念,爭取為每一位客戶提供一步到位的特色服務。我們本著“誠信立足、創新致遠、客戶至上、精益求精”的服務理念,奉行講究實效、精致管理、提升品質、增創效益的企業精神,全心全意服務每一位客戶,權利打造享譽國內外的知名移民品牌,在這里,我們將提供給您最好的移民和境外安排保障!
說明:

商務部提醒:勞務人員出國務工要“看清企業資質,簽訂正式合同,認準工作簽證,只交規定費用”。
中國國際勞務信息網僅提供交流平臺,本頁面內容由 惠州東鴻出入境中介服務有限公司 發布,內容的真實性可靠性請自行判斷,報名請注意查看營業執照與相關資質文件。



  • 惠州東鴻出入境中介服務有限公司 最新發布的出國勞務信息    »更多
國家 職業/工種 要求條件 待遇概況 工作 截止日期
年齡 學歷 性別 薪酬 時間 年限 人數


廣東 - 最新資訊
  • 惠州東鴻出入境中介服務有限公司 - 留言評論
時間 用戶:內容
發表新留言» | 查看更多留言»